网络
首页>资讯>多媒体>耳机> 润艺pk第二季 四大低阻耳机 谁是王?

润艺pk第二季 四大低阻耳机 谁是王?

2016年12月29日 来源:润艺 编辑:沈卉 【我要评论】
西方人总说一句话,因为是圣诞节,所以要说实话呀!虽然小众,低阻设计耳机的高端产品,渐热的趋势日显

西方人总说一句话,

因为是圣诞节,

所以要说实话呀!

虽然小众,

低阻设计耳机的高端产品,渐热的趋势日显。

小艺今天展示的四款产品,

在此次pk之前已经经受了无数次的考验。

在不同的你的眼中、耳中、心目中,

虽有差异,

但无一不表现出了一贯稳定且优秀的品质。

所谓“真金不怕火炼”,不过如此。

我们更加坚信,坚持做自己的,

虽然众口难调,

允许有人不喜欢,但不能抹杀它的好。

 

▼▼▼▼

短板不在,均衡魅惑——极致Tribute 7

参考价:19880

小A

26岁

音频工程师

必须向T7致敬,一扫之前的短板拉低底线,声音快速有力、紧凑饱满、扎实且相对均衡。能量分布也不再是集中一部分,而是相对平均的分布,有心了!


流弊——拜亚动力T5PII

参考价:6499

小B

32岁

汽车工程师

德国人的技术,绝对是流弊。我同意基友的说法——日系厂商是玩材料的,德系厂商则是玩技术的。T5P二代目前真是有点宜家范,亲民百搭,是一个值得一听的耳机。


美眉,你辣么美又辣么贵,宝宝心痛——索尼Z1R

参考价:12999

小C

38岁

销售经理

Z1R对于我而言,就是个女神,辣么美,可是辣么贵,实在是整不起啊!SONY很多年都没出过这么贵的耳机了,Z1R啥都好,就是贵,宝宝肉疼。


关公的刀,吕布的马——先锋MASTER1

参考价:16800

小D

25岁

研究生

声不在高,饱满从容,hold住高端美系古典风格。低频在控,量感多自然,不沉重突兀。人声亲切自然,浅唱旖旎。有关公的蜀黍样,有吕布的鲜肉范,赞!But,这一切都似关公的刀,吕布的马,在驱动不足的情况下SM1的声音是有些失控的。驱动,驱动!必须同步跟进。


手机扫下方“二维码”关注润艺影音。

开启您的爱乐之旅。



润艺影音 024-31926615

沈阳三好街百脑汇3A01

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 屁颠虫麦克
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态